18:46 

Prunesquallor
А не является ли выход Дедпула частью предвыборной кампании Дональда Трампа?
Трудно объяснить его рейтинг иначе как любовью Америки к звездам, серийным убийцам и супергероям. Его сторонники сами себя называют молчаливым большинством - они неохотно дают в интервью, не выступают на кокусах, просто приходят и молча голосуют за своего кандидата. С Жириновским его сравнивать неправильно, Трамп - не просто клоун, он действительно выражает надежды и чаяния определенного среза американского общества. Для социологов особенно интересно, что этот срез не описывается обычным demographics-набором (пол, возраст, доход, образование, религия). Вообще, если мы увидим в финале пару Трамп vs Сандерс, можно ожидать временного расцвета классового подхода в американской социологии.

Конечно, Трамп не станет президентом. Но он гарантирует победу сопернику-демократу, если победит на праймериз (вероятность есть) и его кандидатуру не снимут из-за какого-нибудь скандала.

@темы: политика, 2016

URL
Комментарии
2016-02-22 в 09:05 

Веркошак
фестиваль всего на свете
а к сандерсу вы как относитесь?)

2016-02-22 в 13:52 

Prunesquallor
Веркошак, он интересный кандидат
В основном тем, что почти не тратит деньги на кампанию; индивидуальные пожертвования - очень мощный сигнал. Но думаю, он не повторит чудо Обамы и не обгонит Хилари.

URL
2016-02-22 в 20:13 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Мне тоже интересен:)
Хм, ну, посмотрим

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Night Is Too Long

главная