Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:32 

Prunesquallor
Год проходит под лозунгом "я берусь за любую работу". Денег это не приносит ни хера. Одни заказчики кинули с оплатой - перевели четверть гонорара и привет, вторые разорились, третьи платят столько, что выгоднее встать на биржу труда. Единственное, что скрашивает лето - романы Стивена Кинга.

Прощее думать о жизни, когда облекаешь мысли в форму мемуаров. "В тот год я бралась за любую работу, которую предлагали, а предлагали много. Денег это не приносило..."

Напрягает необходимость разговаривать. Люди говорят либо о том, какие они классные, либо о том, какие придурки другие. В худшем случае - о том, какие придурки они сами. (В очень редких удачных случаях - о том, какие классные другие, но тут важно родство интересов).

All smoke no run make P a dull girl.

Почему бросили экранизировать Акунина? "Статский советник" был вообще не очевидным вариантом, кстати. Хочу увидеть "Левиафан" и "Особые поручения". И "Алмазную колесницу", конечно.

URL
Комментарии
2015-08-11 в 09:50 

anamirta
Вообще-то, я очень храбрый, только сегодня у меня голова болит.©
Ну одну часть "особых поручений" можно найти с пометкой "проект объявлен 7 мая 2015", в актерах висят Данила Козловский и Боярская, но бог его знает, что на этом этапе можно сказать, может заглохнет.
Еще совсем недавно говорили, что Акунин продал права на «Смерть Ахиллеса», «Статский советник» и «Коронация, или Последний из романов» англичанам. Тоже лютый препродакшн, может снимут, может нет, но надежда умирает последней. Хотя именно в западном исполнении с преогромным удовольствием посмотрела бы "Левиафан" - его, при прочтении, так зрительно и представляла - сценами из какого-то зарубежного приключенческого фильма.

2015-08-11 в 15:18 

Prunesquallor
anamirta, здорово, это обнадеживает!
А я Левиафан представляла как "10 негритят" с мультинациональным составом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Night Is Too Long

главная