Prunesquallor
летом я написала пост, что российская политика мешает мне наслаждаться молодостью
его перепостила ПЧ, к которой в комменты понабежали фимозные, крича: "Как политика может повлиять на личную жизнь?11"и "Эти инфантилы тока ныть умеют!11"
this:

06.10.2014 в 14:09
Пишет Цыца:

Побуду кэпом и констатирую очевидное. Пиздец уже здесь. Как правильно говорит товарищ Собчак – никаких больше устриц-белон.

У меня много знакомых и друзей из очень разных, так сказать, слоев общества и разного достатка. Есть владельцы бизнеса, есть работающие в найме, есть дети состоятельных людей на родительском обеспечении. Сейчас жалуются все. Выручка от заведений - ресторанов, бутиков, упала вдвое. Вдвое! Топы Альфа-банка, что уж говорить о нас, скромных тружениках глянца, стараются не рассчитывать на годовые бонусы и повышения зарплат. Даже в распилочной "Сколково", кстати, вообще отменили бонусы.

Я хотела тут уехать куда-то на ноябрьские праздники, но пообщалась с народом и поняла, что погорячилась. Это все равно как покупать сейчас дорогущее платье из новой коллекции, не дожидаясь скидок. Как будто все хорошо, впереди золотые горы, бурно бьется финансовый пульс планеты, деньги прут изо всех щелей. А ведь нихуя не хорошо. Впервые за мою жизнь ВСЕ мои друзья, не сговариваясь, решили остаться на НГ в Москве. Все! Только один мальчик зовет на лыжи (безуспешно) и то потому что он уже несколько лет живет и работает в Дубае.

Коллега вот моя говорит, что в Москве неожиданно подорожали орехи, с какого-то хуя. Мувичка жалуется, что ее любимый бургер в "Старлайте" продается за ту же цену, но стал в 2 раза меньше. Я понимаю, как наивно все это звучит - бургер, платья, поездки... Но, друзья, что-то все это совсем нехорошо, вот что. Затягиваем пояса Lanvin:)

И доллар – сорок.

URL записи
Моя переводческая контора, которая платила в баксах, сократила заказы ВДВОЕ. Не уверена, что вообще не прикроют лавочку.
Что касается госучреждения, в котором я работаю, то там у людей просто рвануло крышу, и каждый с выпученными глазами пилит свой кусок, пока еще можно.

@темы: 2014, политика