Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Про секс

Prunesquallor
Узнала ИЗ ТВИТТЕРА о существовании струйного оргазма. Почувствовала себя обманутой.
Не потому что у меня его не было, а потому что я живу в 2013 году. И мне нужно узнавать о нём из специальных источников. И единственным достоверным является порно.
150 лет назад во многих культурах считалось, что женщина не способна достичь удовлетворения в сексе. Теперь мы знаем, что женщина может испытывать клиторальный оргазм, вагинальный оргазм, оргазм от массажа точки G, оргазм от анального секса, струйный, вот, оргазм (спасибо, твиттер). И мне так грустно, что, если ты это знаешь, то ты "раскованная" или "экспериментаторша". Ведь главное знание - это любовь, когда "от его мужского запаха у неё сжимались пальцы ног".
И что женщины, которые получают от секса удовольствие, у которых много любовников, всё равно вынуждены довольствоваться тем, что им предлагают в сексе ( и тем что они сейчас знают). И что никакая ультрапопулярная женская продукция не расширяет границ в этой области. Поднимите руку те, кто что-то узнал о сексе из "Секса в большом городе"! Я оттуда узнала про Маноло Бланик.
И что парни после классного секса обсуждают позы и как бурно и много раз они кончили, а женщины, "какой он был сильный, и он так кричал и сжимал моё лицо в ладонях".
И что гинеколог, узнав, что вы живете в браке без секса восклицает: "но как ОН это терпит? Он же уйдёт!"
И что, глядя на привлекательного мужчину, я представляю, насколько КИНЕМАТОГРАФИЧНОЙ будет выглядеть наша ебля.
И что врачи считают себя продвинутыми, предлагая одиноким женщинам после климакса "встречаться с мужчинами ради секса", хотя по факту они предлагают им риск травмирующих и унизительных отношений, к которым они не готовы.

Начала о личном. а получился какой-то манифест. Ну, и ладно. Закончу манифестом. Вот поэтому я феминистка в наш потрясающий продвинутый век, когда у женщин есть право голосовать и работать 24/7. Надеюсь, что через 150 лет девчонки будут знать, что им нравится, больше, чем я, и искать этого активней.

@темы: секс, женщины на грани нервного срыва, феминизм

URL
Комментарии
2013-09-23 в 19:09 

Клав_дия
Почитала, что пишут в интернете. Знаешь, я довольно давно встречала упоминание об этом явлении в какой-то из книг по физиологии, не могу найти, в какой. Но там было сказано, что женщина, у которой случился струйный оргазм, очень этого стесняется, и, как правило, больше такого безобразия себе не позволяет. ))))))))))
А сейчас это оказывает можно, и вообще, ого-го что такое! О_О

2013-09-23 в 20:02 

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я не очень понимаю, какой травмирующий опыт может быть у взрослого челоека после климакса, если он занимается сексом ради секса только? естественно, ему нравится партнер, возбуждает и все такое.
я как раз не понимаю, почему в сексе без любви сквозит подтекст, что ты или тебя не уважают, не считают за человека, хотят как-то унизить, использовать или причинить боль?
кошмар - это влюбиться в человека, который тебе не подходит, как сексуальный партнер. вот это травмирующий опыт.



сквиртинг оч давно описали. просто сейчас это как бы модно.

2013-09-23 в 20:04 

Prunesquallor
Клав_дия, Даааа. Я слушала "Монологи вагины" в Москве, там был монолог одной старой женщины, которая в юности на первом свидании залила все сиденье в машине бойфренда. И после этого боялась вообще заниматься сексом. Но я тогда не подумала, что это был какой-то особенный оргазм.
И много монологов строились на том, что женщины искали, насколько социально приемлемо для них вообще заниматься сексом. А потом идёт кульминация: вау, я нашла что-то, что просто приносит удовольствие!

URL
2013-09-23 в 20:23 

Клав_дия
"Монологи вагины" я не знаю. Имеет смысл посетить?
Недавно читала Дидро "Нескромные сокровища" - мне показалось, что там довольно современный подход к делу. )))))

ruinme, я как раз не понимаю, почему в сексе без любви сквозит подтекст, что ты или тебя не уважают, не считают за человека, хотят как-то унизить, использовать или причинить боль?
почему-то считается, что женщинам обязательно нужны чуйства, а просто хороший, добротный трах без всяких подвохов - как это так?!! Какая-то ловушка. Сама не понимаю. :conf3:

2013-09-23 в 20:24 

Prunesquallor
ruinme, Я имею в виду, что для пятидесятилетней россиянки со сложившимся мировоззрением, отношением к сексу и опытом общения с мужчинами такие советы совершенно мимо. Это просто традиционное: "найди себе мужика". Хороший врач расспросит клиентку о её нуждах. И что, после климакса отношения уже не травмируют, что ли?
почему в сексе без любви сквозит подтекст, что ты или тебя не уважают, не считают за человека, хотят как-то унизить, использовать или причинить боль?
Потому что так оно и есть. А те, для кого это не так, не приходят за такими советами.

URL
2013-09-23 в 20:34 

Prunesquallor
ruinme, В 82 году его описали. Я как-то не вижу в метро рекламу: "потрясающий сквиртинг, тел.:NNN" или статей: "если ты недостаточно бурно кончаешь, это ЕГО проблемы". Do you know what I mean?

URL
2013-09-23 в 21:00 

Prunesquallor
"Монологи вагины" я не знаю. Имеет смысл посетить? Недавно читала Дидро "Нескромные сокровища" - мне показалось, что там довольно современный подход к делу. )))))
Это были гастроли. Но однозначно имеет смысл прочитать.
Я бы сказала. практический подход. К "Опасным связям" есть официальный фанфик - "Зима красоты" Кристианы Барош. И в нем, несмотря на феминистский уклон, секс куда сильнее романтизирован и даже мистичен.
Но мы, как всегда, ушли от секса в литературу).

URL
2013-09-23 в 21:02 

Prunesquallor
Клав_дия, Это я к тому, что я бы не стала приписывать современности раскованное и практичное и, тем более, рациональное отношение к сексу.

URL
2013-09-23 в 21:43 

Клав_дия
Prunesquallor, да уж. Рациональностью и не пахнет. А с другой стороны - секс всюду. Вся реклама на нем держится...
Уйти от секса в литературу - я бы сказала, это как вдруг оказаться голой на площади и с воплями бежать домой. ))))))

2013-09-24 в 02:39 

aretania
Я оттуда узнала про Маноло Бланик.
я тоже. раньше не знала

2013-09-24 в 02:44 

aretania
что-то я не поняла, почему именно после климакса надо встречаться с мужчинами для секса?
а почему эти отношения унизительные? и почему они не готовы?
те, кто не готовы, никогда не последуют такому абсурдному совету

2013-09-24 в 02:53 

aretania
вот что: надумала освоить лазерный оргазм
если струйный есть, почему не быть лазерному. и сублимационному. и тридэ

2013-09-24 в 03:46 

Prunesquallor
aretania, что-то я не поняла, почему именно после климакса надо встречаться с мужчинами для секса?
Я не раз слышала, что психотерапевт/иммунолог/невролог/хрензнаетктолог сходу рекомендует это средство от всех болезней одиноким женщинам. Ну, фертильным говорят не это, а "рожай ребенка".
те, кто не готовы, никогда не последуют такому абсурдному совету А те кто уже занимаются сексом, его вообще не услышат.
Я говорю о своих знакомых, которые мучаются от растущих проблем со здоровьем и получают такие советы. Это выглядит как циничная издевка, потому что они совсем не готовы заводить новые отношения. А врач выглядит в своих глазах эдакой секс-просветительницей для оставшихся в прошлом веке закомплексованных пациенток. Это тоже часть нашего гендерного порядка, когда к женщине, которая типа уже "своё отлюбила" можно относиться свысока, давать её советы насчёт любовников и презирать её собственное мнение на эту тему.

ага,
и еще должны быть виды оргазмов, названные в честь литературных героев, и секс-символов
Оргазм "Рочестер". Оргазм "Шелдон". Мэс-оргазм.

URL
2013-09-24 в 03:47 

Prunesquallor
Клав_дия, Уйти от секса в литературу - я бы сказала, это как вдруг оказаться голой на площади и с воплями бежать домой. ))))))
:) точно

URL
2013-09-24 в 03:50 

aretania
оргазм как коктейль, да

особенно шелдон. именно он

это про районную поликлинику, что ли речь идет? кто это относится свысока к самой платежеспособной части населения? эдак можно и лицензии лишиться, поскольку именно у таких женщин связи везде, где можно

2013-09-24 в 04:05 

Prunesquallor
aretania, Про одну из самых дорогих клиник в мск. Ощущение власти - это часть врачебной профессии, за это лицензии дают, а не отнимают.

URL
2013-09-24 в 11:20 

aretania
Я сейчас работаю с дорогой клиникой. И вижу, как женщины имеют врачей за свои деньги. Те и пикнуть не смеют - вдруг уйдет, вдруг не посоветует подруге (клиника про омоложение)

2013-09-24 в 14:56 

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
совет врачей "рожать" абсолютно понятен. если у молодой женщины проблемы с гинекологией, то лучше ей уже сейчас попробовать родить, чем ждать, когда эти полблемы станут еще краше. я не считаю это правильным, но понимаю, почему они так говорят.
и не думаю, что гинекологи рассматривают здоровье репродуктивной системы под каким-то иным углом, чем пригодной для размножения.

про климакс тоже не очень понятно. тогда уж лучше вибратор советовать. но мне кажется, что даже врачи слишком скованы, чтобы сказать/спросить, что надо.

2013-09-24 в 17:29 

Prunesquallor
ruinme,
А я не про гинекологов говорю. Рожать рекомендуют любые врачи с размытыми представлениями о профессиональной этике - хоть онкологи, хоть кардиохирурги. То же касается совета "завести мужчину".
Если у молодой женщины проблемы со здоровьем, ей нужно рекомендовать лечение. Остальное - дело женщины. Конечно, если врач считает своим долгом предупредить о прогрессирующей с возрастом возможности бесплодия или осложнениях, то имеет право. В рамках своей компетенции. Но я не о таких случаях говорила.

и не думаю, что гинекологи рассматривают здоровье репродуктивной системы под каким-то иным углом, чем пригодной для размножения.
Вообще гинекологи занимаются любыми специфически женскими болезнями, а не только акушерством.

URL
2013-09-24 в 17:32 

Prunesquallor
про климакс тоже не очень понятно. тогда уж лучше вибратор советовать. но мне кажется, что даже врачи слишком скованы, чтобы сказать/спросить, что надо.
Мне тоже так кажется. Такие врачебные советы - от зашоренности и наплевательства, а подаются как бравада.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No Night Is Too Long

главная